摸鱼儿

心有OTP,笔末TBC

Charles Xavier的使用与维护指南

亲爱的顾客朋友:

恭喜您!

您现在已经令人羡慕地拥有了X学院院长Charles Xavier!此款变种人个体温柔知性,是初次入手的最佳选择。请按照这本手册的提示来使用和维护,您的Charles Xavier将给您带来无与伦比的高品质生活及有趣的体验!

 

——技术规范——

姓名:Charles Francis Xavier

别名:Professor X

性别:男

版本:年轻版

身高:六英尺

体重:190磅

寿命:取决于在哪个宇宙

种属:精神系变种人

能力:心电感应

级别:Omega级

制造地:美国纽约

设定:X学院院长、变种人领袖之一

发色:棕色

瞳色:蓝色

语言:英语

版权所有:福克斯

 

——技能与安装——

 

当您收到Charles Xavier后,请小心的将他从包装中拆解出来。当您的Charles被送到您手中时,他应该是装备完全、能量充足、头发茂密的。请检查一下您是否收到他的所有附件(详见下文)以及是否收到了正确版本的Charles Xavier。

提示:您第一次脱下Charles身上的配件可能会导致该个体欲拒还迎。您只需向他敞开大脑,他会迅速理解您的意图并努力配合。

正版的Charles个体在送抵时已经装备完好并预先启动。要简化初始程序,只需在他耳边说:Charles,你的老朋友又搞事情了。

 

——附件——

 

您的Charles拥有以下配套附件,包括:

Cerebro×1

名片×1

西装×1

飞行服×1

各色老头衫×3

露指手套×1

白色球鞋×1

白金手表×1

男士皮夹×1

黑白棋盘×3

独栋别墅×1

酒具套装×1

巨大书柜×1

永恒之王×2

男士护肤品×1

 

值得一提的是,您的年轻版Charles分为三种模式:诱惑、颓废、温柔。以上为基础配置,而如果您选择其他设置,请为他购买相应的配件。

诱惑:

增高垫×1

蓝色领带×1

长颈酒杯×1

杜蕾斯足量

 

颓废

金属轮椅×1

丝质内衣×1

烫发器×1

更多的酒具×1

 

温柔

兜帽×1

金属轮椅×1

金字塔×1

强效生发剂×1

紫色开襟毛衣×1

 

 

——操作——

 

您的Charles Xavier是一款高智能可声控的变种人个体,请在尊重Charles个体意愿的前提下,用英语清晰地发出适当的指令,他通常配合程度较高。

下棋:本操作由系统自动触发,产生于您的Charles个体结识了其他变种人之后。通常情况下星期二晚间是他的私人象棋时间,如果您希望与该个体切磋棋艺,请保证与这些时间错开。

发广播:您的Charles能够运用能力帮您传达信息,但其强度随着模式不同而有所改变,诱惑和颓废模式需要借助Celebro,知性模式则不必。当然这一切要建立在双方意愿之上。

带小孩:您的Charles个体有极强的责任感和领导力,孩子们在他这儿不仅会收获知识,更能学习到独特的思维方式和高蹈的精神境界。如果有条件,请为他开设Xavier天赋少年培训班。

辅助睡眠:您的Charles个体曾发表过多篇论文,如果您要求,他可以在睡前给您轻读关于尼安德特智人的远亲突变的论文,但是如果您不是Raven,请不要躺在他的怀里!

泡吧把妹:该操作主要适用于诱惑模式开启的个体。这种个体会自称夜店小王子并用变种套路勾搭酒吧女学生,不过您也不用太过担心,他通常撩完就跑。

情绪感知:您的Charles个体拥有读心和精神操控的能力,由于较高的自我约束,他不会在您不同意的情况下进入您的脑子,但基本的情绪感知是他与生俱来的能力,请不要剥夺他这么做的权利,他曾经为此伤透了心。

战斗训练:您的Charles个体曾经历过第二次世界大战、美苏冷战及天启入侵,拥有丰富的作战经验和卓越的指导力。您可以辅助他训练X战警,并为其更换飞行服。

下海救人:只能有特定场景特定人物被动触发,请为他们准备好干燥的衣服和毛巾。

诊断与治疗:适用于精神创伤。其他变种人个体需要时他会自动开启此操作。如果您有头疼脑热等困扰也可以寻求Charles个体的帮助。他有一颗金子般的心!


——与其它种属的兼容性—— 

 

幸运的是,您的Charles Xavier个体与其他变种人与人类个体均兼容良好。

与同系列的Hank、Raven、次系列的Alex、Darwin、Jean、Scott、Logan兼容度极高;

与Moira个体兼容度较高;

与其他人类中度兼容;

与Magneto是个例外,接触后会导致暂时的电源短路。

 

注意:Charles个体与蓝色半神、邪恶矮人、古龙水及硬币无法兼容。建议您家中一律使用纸币。

 

——清洁——

 

您需要经常使用男士专用洗漱品清洁您的Charles个体,通常情况下他会比较配合。但如果您选择了颓废模式,您需要降低洗浴的频率,并在好感度高的情况下协助您的Charles沐浴。

Charles的头发(当他还有的时候)是他最宝贵的东西,所以按压和洗去泡沫的时候请动作轻柔并显示出极大的尊重。

同时,请注意清洁他的手部。您的Charles可能养成思考问题时咬手指的习惯,请帮助他保持卫生。

Charles个体对于您本身的性别并不会太在意,所以也请您尊重他的这份率性,不要做出越界行为。

 

——能量补充—— 

 

经过一段时间的使用后,您的Charles Xavier能量级会逐渐降低。可用以下方法为其补充能量:  

 

食物:新鲜的果蔬、肉类、切片面包都是非常合适的。您的Charles Xavier个体基本不挑食。但请不要让他吃太多甜食,不要被他可怜巴巴的眼神所欺骗,他会在体重增加后的第一时间责怪您。如果Charles个体希望在别墅中开派对,请为他准备好相应的食物和礼服。


饮料:水、果汁、酒类都是他喜欢的,其中白葡萄酒和德国黑啤几乎来者不拒。您的Charles个体酒品极佳,但不代表他不会醉。请监督他不要在酒精和荷尔蒙的作用下做出一些不可挽回的事情。并为他准备好止疼片。

 

睡眠:变种人个体与人类睡眠方式相同。如果您睡眠中感受到情绪波动,多半是您的Charles个体不自觉的投射,您可以把他从梦魇中叫醒。如果您同时入手了Magneto个体,请确保附件中含有具备心灵感应屏蔽的特殊墙壁涂料,您会希望给他们一个独立的房间的。

 

——常见问题——

 

问:Professor X和Magneto到底是什么关系?能否一起入手?

答:一辈子的死对头,相爱相杀的正反派,身负重任的变种人领袖,心照不宣的老朋友。

现本店推出买一对送一只的活动,买一对变种人夫夫,送一只Summers家超强防镭射眼镜,你值得拥有。

 

问:我的Charles个体三天两头往家里捡其他变种人个体怎么办?

答:恭喜您,您很快就会获得“Xavier天赋少年学院荣誉董事会”头衔。

 

问:清洁时总是发现我的Charles个体身上布满红痕怎么办,为什么他受了伤不愿意告诉我?

答:首先您要相信您的变种人个体拥有非常强大的能力,足以抵挡绝大多数的精神和物理系攻击。所以您可以在他心情值高的时候(比如星期三早上)委婉地询问他,并且有很高几率欣赏到他脸红的神态。记得先调到知性模式!

 

问:我的Charles总是消失怎么办?

答:请仔细检查您的周围是否有人新入手了Magneto或者Raven个体。如果是,您通常可以在那边找到他。如果您实在担心他的安危,可以在征得他的同意之下把轮椅换成塑料的。我们的官网首页有此类轮椅订购,建议多购入几套以防万一。

 

问:我的Charles个体显示出暴力倾向怎么办?

答:说来惭愧,您可以考虑入手Magneto手办。

 

——故障解决——

故障:我收到的Charles看起来有八十了。

解决:非常抱歉我们恐怕发给您了老年版个体。你可以要么退回待我们重发,要么钦一下包装盒上的逆转未来按钮。不过后者会保留这一段的记忆。

 

故障:我的Charles个体捂着后腰倒地不起。

解决:可能是他的行为触发了“古巴海滩”事件,我不得不遗憾地告诉您他以后只能在颓废和知性两个模式切换了。当然您也可以选择返厂维修,不过他这时更需要的是您的关怀和陪伴。毕竟有些伤害在所难免。

 

故障:我在家看到一管空的注射器。

解决:这极有可能发生在上一个故障之后,且对您的个体健康值损害极大,所以请提高警惕。如果您不能抽出很多空闲的话,请考虑Hank手办,他给予Charles个体珍贵的陪伴。

 

故障:我家Charles周二停止下棋了。

解决:可能是您周边的Magneto触发了“保护总统不成反被抓”事件。您可以训练他养成“探监”习惯。

 

故障:别墅塌了。

解决:请立刻检查周边是否有人购入蓝色半神,并请非战斗人员撤离!这不是演习!您必须找到附近的Jean个体,并召唤其触发“凤凰之力”事件。您可以顺路借来一个Magneto个体,他会飘在空中修房子。

 

故障:有个蓝白相间、手持盾牌、形象很卡通的人闯入我们家。

解决:那是本公司最新推出的手办美国队长Steve Rogers,他大概是去请您的Charles Xavier个体加入他的俱乐部“复仇者联盟”。


故障:我的Charles个体某一天起床后突然开始飙车,我紧紧地抓着车尾巴还是被甩了出去,而且远远地看到他奔着隔壁Magneto就去了,怎么办,好担心他。

解决:别担心,那是长相与他酷似的James McAvoy。请迅速联系您的邻居,询问他的个体是否出现了宛如少女一般红着脸傻笑的症状,如果是,那么可以让他们自行解决;如果不是,请准备好给予对方Magneto个体相应的精神补偿。

 

⚠️对于新入手的Charles个体,还有什么疑问和故障可以在评论区提出,本公司会竭诚为您服务。


——最终提示——


不能放弃也无法争取,他就困在过去与未来的间隙里。

一个无可救药的理想主义。

一场注定孤独的修行。

第一个愿望,

世界和平。 

 


X

谢谢Gandalf太太授权我仿写她精妙的脑洞,然而比不上太太的一半QAQ

喜欢中土的朋友们请务必点进http://ukyoaya.lofter.com/

有Thranduil、Fili、Legolas等精灵系列使用指南w

Magneto系列也已出炉……

评论(48)

热度(406)